Weekend oenologique en St Emilion
Un court séjour pour éveiller vos papilles !
Vendredi :
Arrivée dans l’après midi ou début de soirée à Sorges
Installation dans votre mini suite à l’auberge de la Truffe
Dîner à l’Auberge de la Truffe « Menu Terroir »
Samedi :
08h00 Petit déjeuner en libre service.
Vers 8h30, Prise en charge avec chauffeur direction St Emilion.
10H30 1ère Visite de propriété sur Montagne St Emilion.
Midi : 2 ème Visite de propriété avec Buffet convivial dans le Chais de notre hôte.
Après-midi : Un grand cru nous ouvre les grilles de son Château : histoire du vin, dégustation. Ensuite quartier libre dans le pittoresque village de St Emilion
Diner Gastronomique à l’Auberge de la Truffe.
Dimanche :
Petit déjeuner en libre service.
11h00, Dégustation en trois étapes : Visuel-Olfactif-Gustatif. Notre sommelier saura vous faire partager simplement sa connaissance et la passion pour les 13 appellations du Bergerac.
Midi : Déjeuner à l’Auberge « Menu Tout canard, revisité par notre Chef »
Fin de votre séjour.
A partir de 350 € par personne
Incluant deux nuits en mini suite, accès à l’espace détente, piscine, jacuzzi, sauna, activités selon programme.